【年齡偏大】皇馬陣容需更新換代
2019年08月26日02:24

年齡是個問題
年齡是個問題

在香港時間今天淩晨結束的西甲比賽中,皇馬主場1比1戰平華拉度列。《世界體育報》今日發文分析了皇馬目前的陣容,該報認為皇馬主力陣容的平均年齡偏大,更新換代還有很長的路要走。

據《世界體育報》統計,在香港時間今晨進行的這場比賽中,皇馬正選中有10個人四年前就已經在隊內,唯一例外的是高圖爾斯。其中,最早進入皇馬一線隊的是拉莫斯,他在05至06賽季就開始為皇馬效力。

皇馬今晨排出的這套正選陣容的平均年齡是29.14歲,據《世界體育報》統計,這是今季西甲開賽以來正選平均年齡第二大的球隊,正選平均年齡最大的球隊是埃瓦爾,他們這兩輪比賽的正選平均年齡分別為29.47歲、29.74歲。

據《世界體育報》統計,皇馬上季西甲比賽的正選平均年齡為27.65歲,這比今晨的正選平均年齡要小,該媒體稱皇馬主力陣容的更新換代尚需時日。

(直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽