2019中國名人榜發佈,你家愛豆上榜了嗎?
2019年08月26日09:43

原標題:2019中國名人榜發佈,你家愛豆上榜了嗎?

近日,《2019年福布斯中國名人榜》發佈,吳京和黃渤分別排在榜單TOP1和TIP2。

這一年,《流浪地球》打開國產科幻大門,口碑與票房雙收。《一齣好戲》,黃渤“演而優則導”,小試牛刀得到市場認可。養成系偶像市場嶄露頭角收穫無數宅男奼女的心。層出不窮的亮點正是娛樂市場蓬勃發展的最好認證。

福布斯通過對來自中國內地與港澳台的百位名人(不包括商業名人和網絡紅人)在過去一年里的商業價值、作品影響力以及媒體曝光度等方面進行綜合對比,製作出《2019福布斯中國名人百強榜》。

在這份榜單里,演員、歌手、主持人、導演、編劇、作家、運動員等名人百花齊放,多元化特點逐漸顯露。

網絡的發展造就了全民娛樂的狂歡,也成就了名人的商業價值,優質作品也得以廣泛流傳。影視製作回歸創作內容,多數明星靠著影視作品再度翻紅,實現商業價值與作品影響力的雙重發展。

全民造星刷爆各大網絡平台,2018年養成系節目一片火熱,卻在2019上半年出現疲態。踏入市場並不代表擁有市場,歸根到底,好的作品才能為名人帶來最根本經濟效益。

校對:何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽