2019年全國業餘排球精英賽上海賽區圓滿落幕
2019年08月25日18:11

精彩瞬間
精彩瞬間

  8月25日下午,經過為期兩天的精彩對抗,2019年全國業餘排球精英賽上海賽區在上海黃浦學校體育館落下帷幕。PLUS隊一路過關斬將,奪得上海賽區冠軍,他們與亞軍SCIS隊一同獲得了參加全國總決賽的珍貴資格。

  本站比賽由國家體育總局排球運動管理中心和中國排球協會提供技術支持,廣州瑞傑體育發展有限公司主辦,上海市排球協會、上海黃浦學校、上海滬南青少年體育球會承辦,上海廣超體育文化傳播有限公司協辦,無限極(中國)有限公司冠名。上海市黃浦學校副校長李浩、上海賽區競賽部主任張驊、無限極(中國)有限公司上海分公司負責人劉波、廣州瑞傑體育發展有限公司排球事業部總監李偉、上海廣超體育文化傳播有限公司董事長劉思濤等領導和嘉賓出席了當天的閉幕式。

  由於上海賽區只有兩個出線名額,參賽隊伍間的廝殺更加激烈,運動員們都展現出敢打敢拚、永不服輸的體育精神,多場比賽都打到了決勝局,為全國觀眾呈現了精彩的隔網對決。決賽中,PLUS隊沉著應對,最終以2:0的大比分戰勝同樣強大的 SCIS隊勇奪上海賽區冠軍。值得一提的是,整個比賽期間,PLUS隊保持全勝且僅丟一局。上海賽區的冠亞軍隊伍將攜手參加今年在廣州舉行的全國總決賽,他們將與來自北京、黑龍江哈爾濱、浙江寧波、山東淄博、湖北武漢和四川成都等賽區的高手們一決高下。

  此次賽事,除了運動員們的表現驚豔,主辦方特意在主賽場邊另闢了一塊專業場地來進行排球教學和排球技能體驗活動。為期兩天的活動,主辦方讓近2000名愛好者切身體驗了排球運動的魅力,廣大球迷在專業交流的指導下也掌握了排球運動的基礎技能,他們甚至已經可以進行簡單的隔網對抗。職業球會才有的專業發球機、扣球機和傳準器,讓上海眾多排球愛好者過足了癮,大家玩得不亦樂乎,並希望主辦方能多在上海進行排球推廣體驗活動。上海市民所表現的高度排球熱情,連負責現場指導的教練都不得不感歎上海領先全國的排球氛圍。

  據悉,下一站全國業餘排球精英賽將於9月6-8日在成都舉行,屆時精彩對決將繼續上演,相關活動也將繼續開展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽