淡定竟然是天生的!湯臣8歲見佐敦竟然如此冷淡
2019年08月25日09:27

  香港時間8月25日,據美媒體報導,近日社交媒體上出現了一段勇士隊球星基爾-湯臣在1998年與公牛隊兩位傳奇米高佐敦與柏賓見面的影片。看過這段影片之後,我們終於明白湯臣淡定的性格是從小養成的。

  這段影片是在1998年拍攝的,公牛作客與拓荒者的賽後,老湯臣帶著幾個兒子等候在公牛隊的更衣室門外。老湯臣在職業生涯里曾效力過拓荒者隊。基爾從小在俄勒岡長大,直到14歲才搬去加州居住。

  當時,基爾-湯臣只有8歲,當他和自己的兄弟們等候佐敦和柏賓時,基爾的表情看上去十分淡定,不像他的兄弟們那麼興奮。

  當柏賓和佐敦先後從更衣室走出來之後,老湯臣和他們打招呼,並介紹自己的幾個兒子,而小湯臣們都紛紛拿出紙片,並讓佐敦和柏賓在上面簽名。

  從這段影片里可以看到,當基爾得到了佐敦的簽名之後,他就轉身準備離開了,而他的其他兩個兄弟都留在原地,激動地看著父親和佐敦寒暄。

  值得一提的是,湯臣在今年5月的一次採訪中曾回憶起兒時與佐敦和柏賓見面的事情。

  “那時候,我真的非常害羞。”湯臣當時說道,“我的父親帶我們去那裡,並且見到了米高和史葛。我看到了那段影片。這可能是我最美好的回憶。因為當他們(佐敦和柏賓)來到波特蘭,你必須去看那場比賽。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽