夏登承認正在練後撤步金雞獨立三分!這還咋防
2019年08月25日07:26

夏登
夏登

  香港時間8月25日,據美媒體報導,火箭隊當家球星占士-夏登在今天接受採訪時承認他正在努力練習金雞獨立三分球,並試圖把這個動作運用到NBA比賽中。

  最近,社交媒體上出現了一段夏登打野球的影片。影片中,夏登在底角投進了一個金雞獨立後撤步三分。

  今天,夏登在接受採訪時被問到了這個新技術動作,他表示自己一直在想辦法提升和創新自己的比賽。

  “我一直都在試圖變得更有創造力。”夏登說道,“我一直在努力讓自己變得更好,無論是籃球、生活還是生意方面。我一直在想辦法產生影響。關於籃球,你必須變得有創造力。這是我在聯盟的第11年。每一年,我都渴望變得更好。我不想保持現狀。”

  夏登的後撤步三分球已經是當今NBA最致命的進攻武器。關於這招金雞獨立後撤步三分,夏登表示他目前還沒有足夠的自信在正式的比賽中完成,但這肯定是他的未來目標。

  “我不知道,但我正在練習這個動作。”當被問到是否會在新賽季使用這招金雞獨立後撤步三分,夏登這樣說道,“但你知道米高的招牌是他的後仰跳投,德克有他的金雞獨立跳投,渣巴有他的天勾。我希望我的後撤步投籃能和那些經典動作一樣永遠流傳下去。所以當我周遊世界的時候,當我看到很小的孩子對我說:‘嘿,占士,我能後撤步投籃!’這讓我很高興。”

  “這是我作為一個創造者和創新者,以我自己的方式為後面人的鋪路。”他繼續說道,“我正在做我想做的事情,這是最重要的。當我還是小孩子的時候,這是我夢想的事情。現在,夢想成真了。所以這真的很酷。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽