現眼報!曼聯賽前曾諷刺車仔 最後爆冷輸波...
2019年08月25日00:27

曼聯爆冷輸波
曼聯爆冷輸波

  英超第三輪,曼聯主場以1-2負於水晶宮。在三輪比賽過後僅積4分,與車路士的積分是一樣的。有意思的是,曼聯官方Twitter還在賽前嘲諷車路士,但無想到立即遭遇到了報應,球隊運氣差得髮指,12碼漏判,12碼不進,最後慘遭絕殺。3輪過後,兩隊目前的戰績是一樣的。

曼聯官方Twitter賽前調侃車路士
曼聯官方Twitter賽前調侃車路士

  車路士本輪比賽在曼聯之前開球,在上半場藍軍又失了2球。而英超首輪里,曼聯在主場4-0擊敗了車路士。看到自己的爭四競爭對手防守不佳,曼聯官方Twitter開始嘲諷起對方:「我們今天如果還踢車路士就好了…」

  但實際上,車路士在下半場由阿巴咸又攻入1球,最終以3-2戰勝了諾域治,取得了新賽季的首勝,積分也來到了4分,而且藍軍是有一個明顯的上升趨勢,從輸波到和波再到贏,而曼聯卻是反過來了。

  曼聯本輪主場面對水晶宮爆出了大冷門。紅魔猛攻全場,但被水晶宮的兩次反擊偷襲得手,拉舒福特還錯失了一個12碼,最後時刻曼聯慘遭絕殺,幸運女神也不在曼聯的一邊。最終曼聯主場以1-2飲恨,在三輪聯賽過後僅積4分,與車路士的積分是相同的。人家車路士好賴還能踢歐聯,實在不知曼聯哪來的底氣開玩笑……

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽