滑雪女神沃恩宣佈訂婚 曾與Tiger Woods熱戀轟動體壇
2019年08月25日21:43

林賽-沃恩宣佈訂婚
林賽-沃恩宣佈訂婚

  8月24日,美國高山滑雪女神、奧運冠軍林賽-沃恩宣佈了一個喜訊——她與北美冰球職業聯賽(NHL)新澤西魔鬼隊的後衛PK-蘇班訂婚了。

  沃恩生於1984年10月18日,曾獲得2010年溫哥華冬奧會高山滑雪女子速降比賽冠軍,還擁有兩枚奧運銅牌。沃恩曾82次奪得高山滑雪世界盃分站賽冠軍,還是首位在六屆世錦賽摘得獎牌的女子高山滑雪運動員。今年世錦賽她獲得女子速降銅牌後,宣佈退役。

  沃恩的情路在體育圈算是坎坷的。2007年,她嫁給了曾代表美國參加冬奧會的滑雪運動員托馬斯-沃恩。2011年二人感情破裂,2013年才正式辦完離婚手續。此後,沃恩和著名高爾夫球手老虎-Tiger Woods維持了一段兩年多的關係,轟動世界體壇,直到2015年分手。

  後來沃恩又和NFL一名助理教練凱南-史密斯在一起了,不過也很快分手。

  除了以上這些人外,沃恩與F1車王劉易斯-咸美頓的關係也非常親密,屢屢傳出緋聞。2016年沃恩養傷時,曾拄拐去看咸美頓試車。

  不過,2018年6月,沃恩與蘇班交往,她把蘇班視為真命天子。二人常常一起參加活動或觀看比賽,舉止親昵,毫不避嫌。

  (米修)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽