亞錦賽中國女排主帥神換人 助球隊獲勝得央視盛讚
2019年08月24日16:02

包壯
包壯

  香港時間8月24日消息,2019年亞洲女排錦標賽準決賽中國女排迎戰泰國女排。中泰勝者將與日本女排爭奪冠軍,負者與南韓女排爭奪季軍。本屆亞錦賽是包壯第二次帶隊征戰,並且也是他的連續第二屆亞錦賽,2017年中國女排未派出主力陣容出戰獲得第四名。

  在首局比賽中國女排開局2-6落後,不過憑藉網口的優勢在第一次技術暫停後將比分追至8平。此後中泰兩強比分緊咬,19-20落後時中國女排啟用兩點換三點戰術,杜清清與孫燕替下劉晏含和刁琳宇。剛登場杜清清火力全開,前後排發威連得3分。她的發球輪也幫助中國女排連得4分,以25-20獲勝。

  央視主持人黃子忠和嘉賓解說李穎盛讚主教練包壯的臨場指揮。黃子忠:“包壯教練的臨場指揮用人非常到位、有水平! 跟隨郎導這麼多年對隊員很熟悉,在臨場指揮非常用心,包壯教練作為運動員也很優秀。”

  李穎補充說道:“昨天在面對日本困難時包壯換上張軼嬋和王唯漪之後效果很明顯,兩個老隊員登場對場上節奏控製的很穩。”

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽