西媒:對陣貝迪斯 布斯基斯有望重回正選
2019年08月24日00:20

布斯基斯
布斯基斯

  直播吧8月23日訊 據《阿斯報》報導,巴塞隆拿防守中場布斯基斯有望在本週末對陣皇家畢迪斯的比賽當中回到正選的位置。

  在聖馬梅斯,華維迪做出了長久以來人們要求他所做的事情,在中場位置進行了大刀闊斧的改革。迪莊被放在了防守中場的位置,與艾蘭拿和羅比圖搭檔中場。而拿傑迪錫和布斯基斯——自從這位教練接過教鞭後,這兩名球員就是球隊的常駐正選以及被教練視為能帶來好運的球員——則是留在了後備席上。克羅地亞人在半場之後後備艾蘭拿出場,但布斯基斯沒有出場踢過哪怕一分鐘。

  當地時間本週日(香港時間週一淩晨)巴塞將在主場對陣貝迪斯,魯營依然還沒有從晏菲路的傷痛當中恢復過來,也沒有人會想錯過這場比賽,而布斯基斯也已經準備好回到這支急需重量級球員的球隊當中,隨時待命。

  布斯基斯是一位純正的站位式的防守中場球員,而現在的問題在於他要如何與迪莊配合,華維迪將迪莊作為防守中場使用,雖然他並不是完全是這樣位置的球員、或者至少不是布斯基斯這一類型的防守中場球員。迪莊具有更強的機動性,這也意味著他會更多地後上到有威脅的區域,並且完成最後一傳。但是迪莊較少(留在防守區域)進行爭位補防,這也會影響到球隊的防守平衡。

  在今年混亂的季前備戰期間所進行的幾場友誼賽當中,紅藍軍團的球員在場上打出的效果可能連他們自己都不甚滿意,所以除了那些有機會看到封閉訓練的人們,沒有人會知道二人互相理解的程度如何。

  面對貝迪斯的這場比賽將會異常艱難,不僅是從競技層面來說,而且更困難的地方在於現在球隊所處的環境。魯營還未從晏菲路的傷痛,以及西班牙盃決賽負於華倫西亞的打擊當中恢復過來,並且外界關於主教練、以及相對較少的一些關於球員們的批評依然不絕於耳。

  當地時間上週五(香港時間上週六淩晨)面對畢爾包的失利更加劇了這種焦慮情緒,而面對貝迪斯,主場球迷們噓聲可能會是壓倒性的,這個時候安排那些能夠排除這些干擾的、經驗豐富的球員擔任正選是很有必要的。布斯基斯就很符合這一要求,而他的目標也將是在聯賽第二輪迴歸球隊正選位置。巴塞需要讓自己重新變得井然有序,而在這一點上,沒有人比布斯基斯更合適了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽