【Grey Day】New Balance The Grey Store 期間限定店登陸中環
2019年08月23日18:00

灰色於New Balance來說不止是一種顏色,更代表著品牌過去一個世紀所堅持的獨立精神,故New Balance特意把今年的9月5日定為「Grey Day」。

為慶祝這個全球同步舉行的活動,New Balance Hong Kong將於即日至9月8日,在港島核心地段中環設立期間限定店「New Balance The Grey Store」,藉著店內統一的灰色主調以及攝影藝術,展現「Grey runs in the Family」的宣傳主題。

把灰色元素融入設計,堪稱New Balance的代名詞,在這間期間限定The Grey Store內的所有裝潢擺設均以灰色為主調,並加入攝影和水泥元素,除象徵品牌百年來對工藝的堅持和執著,更旨在凝聚忠實擁躉以至年輕信眾等品牌家庭成員,透過人手沖晒的照片,攜手呈現「Fearlessly Independent」精神。

店內同時亦備有多款灰色產品發售,包括只此一家的兩雙MADE 997和997 Sport別注版鞋款及其他灰色鞋履和服飾,誠邀各位一同加入慶祝「Grey Day」的行列,感受New Balance獨特的灰色魅力。

期間限定New Balance The Grey Store (By C.P.U.)

日期:2019年8月23日至9月8日

地址:香港中環雲咸街18號地舖

時間:星期一至五-上午11時至晚上8時正

星期六、日及公眾假期-上午11時至晚上8時30分

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽