雙人包夾不傳球! 杜蘭特布卡你們好好學學啊!
2019年08月23日10:04

高比就是硬氣
高比就是硬氣

  香港時間8月23日,據美媒體報導,太陽隊球星德文-布卡近日在野球場上不滿對方包夾引起了眾多NBA球星的口水戰。對此,前NBA球員維爾-康羅爾在推特上透露了高比-拜仁對於包夾的看法。

  近日,布卡在打野球時不滿對方對他雙人包夾,這段影片隨後在社交媒體上引發熱議,特別是多位NBA球星都加入了爭論,奇雲-杜蘭特力挺布卡,而艾利拿斯則提出反對意見。

  對此,前NBA球員維爾-康羅爾在推特上透露了高比-拜仁對於包夾的看法。

  “我記得2006年跟隨湖人隊打季前賽,在我們一次訓練中,我們不斷對高比進行雙人包夾。他不僅沒有一次感到生氣,而且面對我們的雙人包夾,他沒有傳過一次球。他說你們最好派三個人來防守我。順便說一下,那個賽季他在對陣達拉斯的時候砍下60分+,而且整個第四節都沒有打。”維爾-康羅爾在推特上寫道。

  有趣的是,某推特賬號轉發了維爾-康羅爾的這段推特,並且分別@高比、杜蘭特和布卡,同時寫道:“高比就是不一樣。好好學習一下,杜蘭特、布卡。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽