艾馬利點名阿仙奴兩人:請你們快點離隊
2019年08月23日08:05

艾馬利敦促梅斯達菲趕緊離隊
艾馬利敦促梅斯達菲趕緊離隊

  阿仙奴今夏的買人操作,得到了外界的好評。現如今,阿仙奴還在努力清洗冗員,如今艾馬利U.Emery甚至公開點名了兩位球員,希望他們能趕緊離隊。

  艾馬利表示:「我們隊裡的一些球員,他們知道自己現在的處境。比如梅斯達菲S.Mustafi和艾利尼M.Elneny,他們知道現在的情況。我希望我的球員能夠在阿仙奴感受到幸福,我希望球員們在這裡能當主角。而上季的時候,艾利尼和梅斯達菲沒有出場時,他們並不高興。」

艾利尼也是邊緣人
艾利尼也是邊緣人

  「上季的時候,我就已經和他們談過很多次了,我認為他們應該離開阿仙奴,簽約一支自己可以踢上主力的球隊。這對他們來說是非常積極的,他們可以開心起來,並且繼續他們的職業生涯。他們是不錯的球員,但在如今的情況下,他們的出場時間只會更少的。」

  今年夏天,阿仙奴買入了中堅大衛-路斯(D.Luiz),再加上賀定R.Holding復出在即,這讓梅斯達菲失去了位置,艾馬利如今也督促這位飽受人們詬病的問題後衛趕緊離隊。至於艾利尼,阿仙奴今夏租來了施巴路斯D.Ceballos,以及提拔了威洛克Joseph Willock,這讓艾利尼連後備的機會都難以獲得。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽