紫百合不賣小基艾沙 明夏或去祖記國米
2019年08月23日00:55

小基艾沙
小基艾沙

  據《都靈體育報》報導,費倫天拿今夏不賣小基艾沙F.Chiesa,但後者可能在明年夏天加盟國米或祖記。

  報導稱,當地時間昨日,祖雲達斯體育總監帕拉蒂奇F.Paratici與著名經理人和轉會中間人拉馬丹尼進行了會面,並再次談到了關於小基艾沙的轉會事宜。目前小基艾沙是費倫天拿的非賣品,但是祖記和國米仍在關注著小基艾沙,並可能在明年夏天試圖將其簽下。

  祖記體育總監帕拉蒂奇很欣賞小基艾沙,後者也深受費倫天拿球迷們的喜愛。儘管費倫天拿已經簽下列貝利F.Ribery,但他們還在尋求對邊路進行收購,包括蘇索Suso、比拉迪D.Berardi以及葡萄牙體育的22歲小將拉芬拿Rafinha都在費倫天拿的收購名單當中,但是費倫天拿主席科米索仍然對外堅稱小基艾沙是非賣品。

  費倫天拿不會被迫出售小基艾沙,並已經對所有追求者關閉了大門。儘管昨日祖記與拉馬丹尼的談判似乎讓祖記重新看到了簽下小基艾沙的希望,但是費倫天拿方面仍然不會在今夏放行小基艾沙。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽