盤點:神力無敵 新賽季意甲聯賽五大中鋒
2019年08月23日22:27

​上季,意甲有不少表現優異的中鋒,他們都已經在摩拳擦掌,準備在新賽季繼續發揮了,以下,是我們認為能夠在新賽季有出色表現的五位中鋒:

1-柏禾列迪

柏禾列迪絕對是意甲賽場上一名令人望而生畏的傳統中鋒,他的體格優勢非常明顯,頭槌能力極強,上季贏得了歐洲五大聯賽頭槌爭搶次數最多的榮耀,而且的中鋒技術極為紮實,是卡利亞里不可或缺的一份子。

2-比亞迪克

比亞迪克是一名機會主義中鋒,上季他在自己的處子賽季就攻入了20+的入球,一度距離金靴也非常接近,雖然他的體格不是很強壯,但出色的跑位,連貫的搶點是他最大的武器。

3-比洛迪

比洛迪仍舊是意甲新賽季中鋒的代表人物,沒能轉會羅馬的他,仍舊將秉承意大利傳統強力中鋒的姿態,在新賽季為拖連奴摧城拔寨,同狼隊的歐霸盃資格賽可以看出,他的能力足以讓大部分意甲球隊吃癟。

4-杜萬·沙柏達

說起超級中鋒,怎能不說上季勇奪銀靴的杜萬·沙柏達,哥倫比亞人上季的表現堪稱完美,他的衝擊力、爆發力、出色的射門終結能力都得到了完美的體現,他終於達到了人們對他全能中鋒的期待。

5-盧卡古

0
0

盧卡古顯然會是國際米蘭寄予厚望的重12碼員,如果能夠減肥成功,恢復靈活性的他將會在意甲大殺八方,這幾乎是可以預料的結果,因為從技術特點和過去的成績來看,盧卡古幾乎就是富人版的杜萬·沙柏達,國際米蘭這7500萬歐元花的真值!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽