烏龍之後三分5中4!湖人第三巨頭!占士笑了
2019年08月23日06:30

  香港時間8月22日,美國隊與澳州男籃在墨爾本進行一場熱身賽,本場比賽凱爾-庫茲馬錶現出色,全場出戰19分鐘,命中4記三分球得到12分。在他的高效發揮下,最終美國隊以102比86大勝對手。

  古斯馬在前兩場熱身賽都有著不俗的發揮,儘管首場上場時間有限,但是一記勢大力沉的劈扣為自己贏得了機會。今天前往作客與澳州對戰,古斯馬展現了作為湖人第三巨頭的實力。

  今天剛剛後備上場後,古斯馬似乎沒有倒過來時差,在首節開局階段,他的一次意外補籃,直接將球點入了對方籃筐。古斯馬這個“五大囧”進球,著實令現場五萬名觀眾小的合不攏嘴。

  不過作為湖人隊得力幹將,能夠入選美國國家隊,古斯馬的實力自然不容小視。首節4分34秒,他在底角發炮,皮球劃過一道完美弧線,直接墜入網窩。命中了個人本場比賽的第一記三分球。

  隨後古斯馬與塔圖姆打成擋拆配合,接球弧頂三分再中,為美國隊將分差拉大。手熱得發燙的古斯馬,在首節最後1分43秒,轉換進攻中,頂著英格爾斯的撲防,命中一記遠投。

  古斯馬上半場高效的發揮,讓美國隊勉強取得了一分領先優勢。易邊再戰,古斯馬繼續保持高效,第三節中段,他弧頂一記遠投,直穿網心,將分成拉大到兩位數。

  在古斯馬的帶領下,澳州隊逐漸顯示出無力還手的態勢,最終美國隊輕取對手,取得一場大勝。而古斯馬本場在外線的精準施射,讓人領悟到了湖人第三巨頭的強大實力。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽