李華度:功勞全是美斯的 古天奴在巴塞太難
2019年08月23日07:30

菲臘比·古天奴P.Coutinho轉會拜仁慕尼黑讓李華度「失望」,但巴西人承認,「功勞總是會算到利安內爾·美斯L.Messi身上」,古天奴在巴塞隆拿從來都不容易。

27歲的古天奴被租借到安聯球場,希望重新找回自己的激情。古天奴在巴塞隆拿的時光,在利物浦的夢幻轉會之後,並沒有像任何人預想的那樣結束。

這位南美球員在魯營的王牌美斯的陰影下難以保持穩定。

現在他有機會在德國再次證明自己的價值,拜仁有機會在明年夏天完成一筆1.2億歐元(1.1億英鎊/ 1.33億美元)的交易,李華度希望他的同胞能在新的環境中茁壯成長。

這位2002年世界盃冠軍,前巴塞隆拿的寵兒告訴Betfair:「我一直相信菲臘比·古天奴有能力在巴塞隆拿取得成功,但是事情花費了太多的時間,雙方都同意轉會到拜仁慕尼黑。我對他沒能立足於一線隊有點失望,但也許他對此不再有信心,也不開心了,所以他選擇了轉會到另一家大球會,試圖找回他在利物浦時的最佳狀態。」

「在美斯不斷承擔所有榮譽和責任的球隊裡,要找到自己的位置從來都不容易。世界上很少有球員能夠達到這樣的水平,並給自己留下深刻的印象,也許古天奴沒有足夠的耐性在球隊中找到自己的位置。這位阿根廷球星是球隊的領袖,他將在三到四年的時間裡保持最佳狀態,所以很難看到其他球員在巴塞隆拿打出他們最好的水平。」

古天奴在抵達巴伐利亞後對拜仁官網說:「對我來說,這意味著在一個擁有歐洲最好球會之一的新國家裡,這是一個新的挑戰。我非常期待。和拜仁一樣,我有很大的雄心壯誌,我相信我能和我的新隊友一起實現這些。」

德甲衛冕冠軍在2019-20賽季的首場比賽中被哈化柏林逼平,他們將在週六前往史浩克的比賽中重返賽場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽