摩連迪斯:武磊技術特點已經成熟
2019年08月23日00:55

摩連迪斯
摩連迪斯

  首屆西甲希望杯目前正在昆明進行,作為西甲大使的西班牙名宿摩連迪斯F.Morientes也來到了本屆賽事的現場。在接受採訪時,摩連迪斯還向武磊W.Lei給出了他的建議。

  對於昆明第一次舉辦希望盃賽事,摩連迪斯稱讚表示:「雖然這是首次舉辦,但讓我驚訝的是,這項賽事組織的非常好,而且能邀請到中國和西班牙的頂級球隊參賽,這也讓比賽水平有了保證,同時也為以後的舉辦打下了良好的基礎。」

  談到自己對於中國足球的建議,摩連迪斯說:「像這次活動的舉辦,目的也是從基層提高中國足球的水平。除了希望杯比賽,西甲還會在昆明建立國際足球學校,讓中國球員從青少年階段就可以接觸到高水平的足球訓練,因為中國足球起步較晚,所以多與國際進行交流肯定是有好處的。」

  摩連迪斯還給留洋西甲的中國球員武磊提出了建議:「他的技術特點已經很成熟了,上季表現也很好。在我看來,武磊要鞏固他的位置,最重要的還是語言。我的職業生涯里,我在西甲發揮最為自如,到了英超和法甲,我最大的困難就是語言,只有學習好當地的語言,才能更好地與教練、隊友交流,也有利於融入球隊的技戰術打法。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽