忠誠的戰士!拿傑迪錫連拒祖記曼聯挖角
2019年08月23日14:06

拿傑迪錫不會離隊
拿傑迪錫不會離隊

  什麼樣的球員是忠誠的球員?未必是那些不斷宣誓對球會的忠心的球員,有一些球員話語不多,但卻一次次拒絕其它球會送過來的邀請,發誓無論怎樣都要留下。拿傑迪錫I.Rakitic就是這樣的球員,他已經先後拒絕了祖雲達斯、曼聯、大巴黎、國米等球會的邀請,他只想留下。

  沒有人能將拿傑迪錫從巴塞帶走。這位克羅地亞中場2014-15賽季加盟巴塞,這是他在魯營效力的第6個賽季。統計顯示,拿傑迪錫已經為巴塞踢了269場比賽,攻入了35個入球。數字自己會說話,證明了拿傑迪錫在巴塞的投入。

  拿傑迪錫對巴塞的忠誠不斷得到加強,今夏,他又獲得了來自祖雲達斯、曼聯、國米、大巴黎等豪門的邀請,但這位31歲的老將給出的回答都是一樣的,那就是不離開巴塞。

  克羅地亞國腳非常清楚,他的未來是屬於巴塞的,他的心也是屬於巴塞的。巴塞方面不是沒有過出售拿傑迪錫的打算,近期媒體上就頻頻傳出巴塞將拿傑迪錫列入球員交換計劃的傳言。不過拿傑迪錫的態度非常堅定,那就是不離開巴塞。

  拿傑迪錫與巴塞的合約2021年6月到期,他是華維迪的陣容中最重要的球員之一,上季他總共參與了54場比賽,而從他連續拒絕豪門的態度來看,他也是巴塞最忠誠的球員之一。

  西甲首輪對畢爾包的比賽,拿傑迪錫沒有正選,因為華維迪選擇了對拿玻里的比賽中表現不錯的中場組合(迪莊 - F.de Jong、艾蘭拿 - C.Alena、羅拔圖 - S.Roberto)。拿傑迪錫下半場上場,他給球隊注入了動力,讓巴塞在皮球傳遞方面佔優,也讓球隊恢復平衡,雖然巴塞未能獲勝,但拿傑迪錫的作用還是非常明顯。這樣的球員,確實配得上在巴塞擁有一席之地。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽