已經不是《Sky Castle》護子媽咪 《請融化我》尹世雅公開高冷造型
2019年08月23日14:25

tvN新作《請融化我》中尹世雅最新造型劇照公開。

9月初即將播出的tvN新周末劇《請融化我》描述參與24小時冷凍人企劃的一對男女,不知捲入了祕密的陰謀中,竟在20年後才重新被喚醒的故事。尹世雅在劇中飾演一位高冷又優雅的主播羅夏英一角,可說是比冷凍人還要更高冷的角色。

20年前與羅夏英曾是相愛戀人的明星PD馬東燦(池昌旭飾)莫名消失,夏英的心也跟著冰封,在這樣的夏英面前再度出現馬東燦依舊維持20年前的帥氣模樣,夏英的心會被融化嗎?今日公開的劇照是2019年已成為電視台報導局長的羅夏英,一絲不苟冰山美人的造型說明了她的地位及性格,但她的眼神似乎也透露出內心複雜的心情,令人好奇劇情的發展。

尹世雅在現場拍攝時也為了更加投入角色,維持高冷態度,製作團隊說:「尹世雅從頭到腳都完美融入了羅夏英這個角色,無論是造型,台詞語氣,每一個眼神,都訴說著這個角色。昔日戀人在記憶中的帥氣模樣又再度重現眼前,會如何呢?這也就是羅夏英這個角色的觀前重點,敬請大家期待。」《請融化我》將於《德魯納酒店》《阿斯達年代記Part3》後續播出。

照片:tvN

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽