酒店水壺內現衛生巾通報:涉事女房客與酒店和解
2019年08月23日13:24

  原標題:南寧警方通報“酒店水壺內現衛生巾”:涉事女房客與酒店和解

  廣西南寧一五星級酒店水壺內現衛生巾一事有了最近進展。

  8月23日中午,南寧市公安局興寧分局向澎湃新聞(www.thepaper.cn)發來警情通報顯示,經調查,上述事件系入住的女房客所為。目前,女房客承認該事件是自己所為,並對自己的行為向酒店道歉,酒店與該女房客經協商和解。

  前述通報稱,20日,南寧市公安局興寧分局興寧派出所接到轄區某酒店工作人員報警稱,在酒店某客房的燒水壺內發現一片使用過的衛生巾。經興寧派出所出警調查發現,該事件疑是8月19日住宿在該房間的女子所為。目前,該女子承認該事件是自己所為,並為自己的行為向酒店道歉,酒店與該女子經協商和解。

  澎湃新聞此前報導,20日中午,南寧飯店的保潔員在打掃房間時,發現燒水壺裡有一條使用過的衛生巾,並在第一時間報警。當日,兩名涉事女子被帶到派出所接受調查。此外,該酒店曾有住客自稱喝三杯水後發現燒水壺內有襪子。

  公開資料顯示,廣西南寧飯店始建於1952年,2006年榮膺五星級酒店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽