Apple回應iPhone輻射超標:所有產品符合適用規定限製
2019年08月22日16:01

  【手機中國新聞】智能手機發展至今,“輻射”問題一直備受消費者關注。近日美媒《芝加哥論壇報》對部分熱門智能手機的射頻輻射水平進行了測試,經過測試後發現多款iPhone的輻射水平超過法定安全極限,其中iPhone 7的射頻輻射已經達到了Apple向美國聯邦監管機構報告數字的兩倍多。

《芝加哥論壇報》稱iPhone 7的射頻輻射超標
《芝加哥論壇報》稱iPhone 7的射頻輻射超標

  此消息一經發佈,便引發網友熱議。而在不久後,Apple公司也對此事發佈了一份簡短的聲明。Apple官方表示該實驗室對iPhone的測試方法與Apple不同,Apple所有iPhone型號,包括iPhone 7,都完全通過了美國聯邦通信委員會(FCC)和其他銷售iPhone的國家的全部認證。

  此外,美國聯邦通信委員會(FCC)發言人Neil Grace也表示,FCC會認真對待任何不遵守RF(射頻)暴露標準的指控,並將測試這些手機是否符合FCC規則。

Samsung、Motorola的部分型號手機同樣輻射超標
Samsung、Motorola的部分型號手機同樣輻射超標

  值得一提的是,《芝加哥論壇報》還測試了Samsung、Motorola等品牌的部分型號手機,大部分機型的輻射水平也超過了FCC的規定。

  來源:手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽