迪比利前廚師:他只是無掌控好自己
2019年08月22日02:14

迪比利
迪比利

  據《每日體育報》報導,巴塞球員迪比利O.Dembele的前私人廚師邁克爾-奈亞近日接受了媒體採訪,談到了迪比利的私生活。

  迪比利又陷入了混亂當中。他在巴塞兩年間的第7次受傷使得他缺陣的天數達到了250天,缺席了44場比賽。一開始,球會在他身上超過1億歐元的投資被認為是不划算的買賣,而隨後法國人也讓紅藍軍團的球迷們漸漸有些不滿,他在場內的表現不盡如人意,而他在場外的態度似乎也並沒有達到人們的期望。

  而對他私生活的批評也一直未曾消散,畢竟這一點被視為是這位前鋒為達到高水平所需要解決的因素。這一點也得到了法國人的前私人廚師邁克爾-奈亞的確認。在他在接受《巴黎人報》採訪時的話語當中,似乎暗示著,在他看來,迪比利的一些傷病原本是可以避免的。

  迪比利和奈亞在2018年12月結束合作關係。這位廚師在同年的8月至12月之間負責準備迪比利的一日三餐,但迪比利的經理人隨後解僱了他,而根據奈亞的說法,此前已經有三個廚師遭遇了和他相同的命運。

  「奧斯文(迪比利)和他身邊的人知道,無論發生什麼,他都會受到批評。」奈亞說,「所以,這樣的事情就發生在了他們身上。他們很有錢,也毫不在意。」

  「奧斯文是個好孩子,但是他沒有讓自己的生活掌控在自己手上。他跟他的叔叔以及最好的朋友一起生活,和他們無話不談。這樣的生活令人震驚。我從沒見過他喝酒,但是他的作息很不規律,也沒有什麼職業球員的生活模式。我曾試圖根據接下來的比賽、受傷恢復的情況、……去安排他的食譜,而且效果很好!

  「說起來,奧斯文和他的朋友在一起的時候,就完全變了個樣子。那個時候,他就會變得很有好奇心、很開朗,而且很禮貌。」奈亞總結道。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽