費林邦:拿斯尼給我50億美金 我都不喜歡他
2019年08月22日00:52

費林邦
費林邦

  前阿仙奴中場球員費林邦(Emmanuel Frimpong)近日在接受採訪時談到了和前隊友拿斯尼S.Nasri之間糟糕的關係。兩人在場上和場下多次發生衝突,並且一直延續到了拿斯尼加盟曼城。費林邦透露,拿斯尼曾威脅自己,但他願意和他去外面像個男人那樣解決問題。費林邦還表示,拿斯尼曾在比賽期間告訴他可以用錢買自己,非常不尊重他。最後他還憤怒的表示,哪怕拿斯尼給自己50億美元,自己依然看不會喜歡拿斯尼。

  費林邦和拿斯尼首次出現矛盾是在2011年8月份和利物浦的比賽結束之後。那場比賽,年僅19歲的費林邦第二次代表阿仙奴出現在英超聯賽的賽場上,但卻在第70分鐘累計兩張黃牌被罰下場,那場比賽阿仙奴最終0-2負於利物浦。賽後,拿斯尼將輸波的責任歸咎於費林邦。

  費林邦在談到此事時說:「不需要別人來告訴我犯了錯,做了愚蠢的事情。比賽結束之後,每個人都回到更衣室,雲格教練很安靜,沒有說話。然後忽然之間拿斯尼就站起來了,站在隊友的面前然後對大家說,這場球之所以會輸,完全是我的原因。」

  「把輸波的責任推到我頭上我能理解,但那時我在想,‘作為一名職業球員,為什麼要在那種時候這麼對待一名年輕球員,為什麼會有這樣的人,而且這只是我的第二場比賽。’」

  兩人的矛盾並沒有就此結束。之後拿斯尼離開阿仙奴轉會曼城,韋舒亞J.Wilshere祝拿斯尼新的旅程一帆風順,費林邦則在Twitter上寫道:「得了吧,韋舒亞。」

  費林邦這樣的舉動讓拿斯尼非常生氣,他也打電話找到了前阿仙奴隊友亞歷山大-桑治(A.Song),並表示希望和費林邦通話。費林邦說:「我從亞歷山大-桑治的手中接過電話,拿斯尼在電話裡威脅我,告訴我要是被他看到,就會怎樣之類的。我告訴他,‘也許有的球員怕你,但我不是這樣的人。如果你希望我們去外面像男人那樣解決問題,那麼我們就去外面試試。’」

  「坦白說,當初他離開阿仙奴的時候,我可以告訴他自己是怎麼看待他的。因為那個時候他不在,所以我只能簡單說說自己對他的看法,所以我告訴他我不喜歡他,不尊重他,作為一名職業球員,我永遠都不會尊重他。」

  2011年11月,阿仙奴和曼城在聯賽盃8強相遇,費林邦和拿斯尼之間的矛盾變得更加明顯。據悉,賽前在球員通道,兩個人就互不相讓。而在比賽進入到尾聲階段,費林邦和拿斯尼更是頻頻爆發衝突,相互辱罵。

  費林邦在回憶此事時說:「比賽期間,他告訴我他可以買下我。他就是這麼愚蠢的一個人。也許那時候他真的可以買我,因為他有很多錢,但這種言論一點都不尊重人。這就是我和他之間發生的事情,我覺得他就像是那種喜歡欺負人的惡霸,我的感覺是,他根本不知道老球員幫助年輕球員的責任。」

  費林邦還透露,就算是在訓練場上,如果他犯了錯,拿斯尼也經常會為難他。費林邦還表示,因為拿斯尼是更衣室裡面的老大哥,所以這也對他造成了一些長遠的影響。

  費林邦說:「我對隊內的老球員總是滿懷敬意,你可以問問藍斯,問問韋舒亞,我從來沒有不尊重任何人。但對我來說,事實就是我永遠都不會喜歡拿斯尼,絕不會欣賞這個人。即便他給我50億美元,我依然不會喜歡他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽