柏賓前妻否認拍拖西蒙斯!她永遠不會當綠珊軍
2019年08月22日06:18

西蒙斯和拉薩
西蒙斯和拉薩

  香港時間8月22日,據TMZ報導,柏賓的前妻拉薩否認她正在和76人球星本-西蒙斯拍拖。

  近日有報導稱,柏賓的前妻拉薩和西蒙斯一起在荷李活的一家夜店參加派對,而且一前一後離開派對。

  這使得外界猜測西蒙斯和拉薩正在拍拖。西蒙斯在今年夏天和肯達爾-詹娜分手,目前正處於空窗期。

  另外值得一提的是,拉薩是卡戴珊姐妹的閨蜜團成員,她與金-卡戴珊以及庫特尼-卡戴珊的關係非常好。

  關於她和西蒙斯的緋聞,拉薩在社交媒體上進行了澄清,她不僅否認正在和西蒙斯拍拖,而且還表示她在那場派對上甚至都沒有見到西蒙斯。

  “我甚至都沒有看到他(西蒙斯)。”拉薩寫道,“他曾和我閨蜜的妹妹拍拖,所以我永遠不會(和西蒙斯拍拖)。”

  拉薩的這番話似乎是在暗諷凱莉-詹娜的前閨蜜約迪-伍茲。今年年初,伍茲和泰利斯坦-湯臣偷情,結果導致科勒-卡戴珊和湯臣分手。

  拉薩是柏賓的第二任妻子,她和柏賓育有四個孩子,但是他倆在去年離婚。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽