安宰賢表示將公開兩人的KakaoTalk對話內容!具惠善回應:「我不用KakaoTalk。別瞎忙了,背叛者!」
2019年08月22日12:51

18日,具惠善在個人SNS上突然發文稱「因倦怠期而變心的老公想要離婚,而我想要守護家庭。」安宰賢也在昨日(21日)發布了首個個人官方聲明。

而具惠善也在一小時後發文反駁安宰賢,更直指安宰賢不僅無視自己辛苦為他準備的生日餐,更出言諷刺她身形不性感,胸也不性感。

(相關新聞:

安宰賢方面正在準備應對具惠善的反駁,熟人表示:「對於具惠善的揭露,安宰賢覺得很委屈,具惠善通過SNS零星公開兩人之間的KakaoTalk對話內容,安宰賢正打算全部公開。他找了律師進行諮詢,正準備用正式方式詳細公開所有的事情,可能會在本週進行。」

具惠善也在昨日的貼文下方回覆:「我不用KakaoTalk。別瞎忙了,背叛者。」之後安宰賢方的新聞也改成了「短訊對話」。

而韓國網友也表示:「都要公開了不知道截圖的方法嗎」、「看兩人的貼文,寫法、詞彙能力也不同,安宰賢的絕對不是自己寫的」、「在放送中都是為了形象演的」、「現在還出了反駁預告片」等等。

(圖:KSD、IG@kookoo900、IG@aagbanjh)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽