誘導女客戶拍性感寫真 色狼攝影師揩油被拘
2019年08月22日08:03

原標題:誘導女客戶拍性感寫真 色狼攝影師揩油被拘

揚子晚報訊 (通訊員 鼓公宣 魏山 記者 任國勇) 不少年輕女性喜歡在自己最好的年齡,拍下最美的寫真照,然而近日,南京女大學生小雅在鼓樓一家攝影工作室拍寫真卻中了“色狼”攝影師圈套,遭遇猥褻。

8月初,小雅逛街時發現和燕路一家攝影工作室拍寫真效果挺不錯的,與家人商量後,她與這家攝影工作室預約,準備拍攝一套現代和三套古裝寫真照片。17日上午,小雅與家人如約而至,一開始很順利,攝影師陳某先讓化妝師給小雅化妝,在敲定照片風格後,就把小雅單獨帶進攝影室開始拍照,而小雅的家人被要求在室外等候。

拍攝時,陳某問小雅要不要拍的性感些,趁著年輕片子拍出來效果肯定不錯。剛剛20歲出頭的小雅頓時愣了神,如木偶般任由攝影師擺佈。隨著衣物一件件減少,在擺出各種姿勢的時候,陳某趁機對小雅動起了手腳。小雅這時才清醒過來,慌慌張張穿上衣服逃離了攝影室。在把事情告訴家人後,她報了警。鼓樓警方將陳某帶回派出所調查,陳某對自己猥褻小雅的違法犯罪事實供認不諱。與此同時,警方發現陳某以前就有過此類劣跡。目前,陳某因涉嫌猥褻已被行政拘留。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽