引外力亂港!港媒再揭陳方安生密會英國駐港總領事
2019年08月22日12:17

原標題:引外力亂港!港媒再揭陳方安生密會英國駐港總領事

  中新網8月22日電 據香港《大公報》報導,“告洋狀”告上癮的香港特區前政務司司長陳方安生,近日動作多多。日前她已被揭與新任美國駐港澳總領事史墨客會面,之後又拜訪德國駐港總領事館。21日又有網友爆料,原來她近日還見過英國駐港總領事。

  網民發現,陳方安生於8月13日在香港一間酒店與英國駐港總領事賀恩德及其助手密會,過程輕鬆,有說有笑,還見到陳方安生手上拿著一疊文件。

  陳方安生引外力亂港已非新鮮事,社會大眾對其亂港惡行無不火冒三丈,過去已經多次批評她,但其仍不悔改。

  今年3月和5月,她分別到美國、德國展開“唱衰香港之旅”。到了8月3日,暴力衝突不斷升級之際,陳方安生聯同黎智英、李柱銘、何俊仁等亂港頭目,又與美國國家安全專家惠頓(Christian Whiton)在中環聚會密謀。

  8月6日,陳方安生、李柱銘與新任美國駐港澳總領事史墨客、政治部主管Julie Eadeh秘密會面。

  8月14日,陳方安生又拜訪德國駐港總領事館,更登上對方刻意安排的七人車,到灣仔一處神秘的商務中心與不知名人士秘密會面“領旨”,離開時,陳方安生緊握一個黑色公文包。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽