Canon EOS M6II和EOS 90D實機及規格公佈
2019年08月21日07:21

  Canon EOS M6II和EOS 90D未經上市便已經有大量的消息傳出,Canon澳洲官網今天就發佈了這兩款機型的宣傳片,雖然宣傳片已經撤下,但還是被人下載下來,上傳到了Youtube等網站。

CanonEOS M6II宣傳片截圖
CanonEOS M6II宣傳片截圖

  從宣傳片中看,EOS M6II採用磨砂質感的機身,手柄略微加厚,操控方面,新機將EOS M6的曝光補償轉盤升級為DIAL FUNC。 多功能指令轉盤,機身背面增加了AF/MF控製杆和單獨的AF按鈕。和前代相同,EOS M6II擁有機內閃光燈,EVF電子取景器需要另外購買,安裝到熱靴上。EOS M6II還支援Touch & Drag AF功能,當使用取景器拍攝時,用戶可以通過LCD 觸摸屏來選擇對焦位置,再在取景器內同時觀察,易用性大幅提升。

3250W像素的CMOS
3250W像素的CMOS

  EOS M6II在畫質方面也有大幅升級,和傳聞相同,該機配備了一顆支援Dual Pixel AF 的 3,250萬像素的APS-C CMOS,升級為DIGIC 8圖像處理器,追焦時也可以達到14fps的連拍(鎖定焦點時可以用30fps的速度拍攝RAW照片)。攝像方面,EOS M6II支援無裁剪4K視頻錄製,1080p情況下還可以錄製120fps幀率的視頻。

磨砂質感外殼
磨砂質感外殼

全新的按鍵佈局
全新的按鍵佈局

-5EV低光感應AF
-5EV低光感應AF

  ·Canon EOS M6II總結:

  ·採用全新的3,250萬像素APS-C CMOS

  ·DIGIC 8圖像處理器

  ·14fps高速追焦連拍

  ·30fps RAW連拍

  ·感光度ISO 25600

  ·-5EV低光感應AF

  ·4K/30fps和1080p/120fps視頻錄製

  ·外置EVF取景器

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽