經理人:迪比利100%會長留在巴塞
2019年08月21日09:33

經理人表示,迪比利100%留隊
經理人表示,迪比利100%留隊

  近日,媒體上出現了迪比利帶傷前往塞內加爾旅遊,為此沒有接受球會的體檢,在回歸之後才接受體檢,結果被查出有傷,需要養傷數週的新聞。還有報導稱,迪比利O.Dembele在機場的沙發上睡了5個小時。不過迪比利的經理人否認這位球員曾前往塞內加爾,表示迪比利一直在他母親的家中。

  迪比利的經理人還試圖解釋,為什麼球員沒有及時按照球會的要求接受體檢。

  迪比利的經理人穆沙·施素高M.Sissoko表示:「那是假新聞。他沒有去塞內加爾,他在雷恩,他母親的家中,我可以百分百肯定。」

  對畢爾包的比賽中,迪比利身體不適,那為什麼他沒有在賽後接受體檢?施素高表示:「他的腳踝有些不適,但腿部的肌肉沒有問題。比賽結束後他認為那是肌肉痙攣,週一接受檢查後才發現受傷了。」

  迪比利預計要缺陣5週,而因為一些場外的事情,他再次成為了焦點。

  此外,迪比利也屢屢與轉會傳言發生關聯,有消息稱巴塞將其列入交換尼馬Neymar的計劃中。不過迪比利的經理人表示,球員肯定留下。

  「迪比利從未考慮過離開巴塞。他在球會感覺很舒適,雖然有歐洲豪門對他感興趣,他的長期目標還是在巴塞取得成功。他希望踢出一個偉大的賽季,雖然現在不幸受傷,但這不會影響他對成功的渴望,他相信能盡快復出,並對那些損害了他形象的批評做出回應。」

  施素高最後表示:「迪比利會1000%留在巴塞,他要給巴塞帶來榮譽的意志非常堅定。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽