【球王救駕】美斯有望復出戰貝迪斯
2019年08月21日12:45

利安內爾·美斯(L.Messi)將為巴塞帶來提升,球會隊長將在週日迎戰貝迪斯。

這位阿根廷國腳錯過了巴塞在畢爾包的揭幕戰,阿度里斯的倒掛絕殺讓巴塞遭遇開門黑。

0
0

隨著路斯·蘇亞雷斯(L.Suarez)在同一場比賽中小腿受傷一瘸一拐的下場,週一又有消息透露,迪比利(O.Dembele)因為腿筋的問題將缺席5周的比賽,似乎所有的進攻任務都將壓在夏季簽下的安泰奧雲·基沙文(A.Griezmann)的肩上。然而,巴塞得到了一個重要的推動,因為他們知道美斯現在已經準備好加入華維迪(E.Valverde)的計劃。

這名32歲的球員在賽季前的熱身中小腿受傷,他剛剛從美洲盃的比賽中歸來,一直在主力陣容之外訓練。

不過,他現在已經完全恢復了訓練,因為紅藍軍團希望拿到他們的第一分。

美斯有望入選比賽日陣容,他很可能會在後備席上待命。美斯本週已經安排了兩次訓練,在週日的比賽前,他將總共進行五次訓練。

美斯的回歸應該會減輕基沙文的壓力,在古天奴租借到拜仁慕尼黑後,他在前鋒位置的任務似乎變得更加困難。

令人難以置信的是,這是美斯職業生涯中第一次在西甲聯賽中同時落後皇家馬德里和馬德里體育會3分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽