巴塞重罰迪比利!他以為自己只是抽筋...
2019年08月21日10:37

巴塞將對迪比利罰款
巴塞將對迪比利罰款

  巴塞前鋒迪比利O.Dembele又製造了爭議事件,他在對畢爾包的比賽後隱瞞了傷情,沒有接受球會的體檢,週一在接受體檢後,他被查出有傷病,需要休息5周。據悉,巴塞球會將對他進行處罰。

  西班牙《每日體育報》指出,迪比利的身體狀況以及不守紀律的行為,已經成為了巴塞高層最頭疼的問題。對畢爾包的比賽後,他再次受傷,這已經是他2年來第6次受傷了,顯然這位球員已經成為了玻璃人。這次他需要缺陣5周,巴塞教練華維迪也是相當頭痛。

  不過還有更多的問題。據西班牙塞爾電台報導,對畢爾包的比賽之後,迪比利就已經感覺大腿肌肉不適。巴塞球會的隊醫曾問他情況怎麼樣,結果迪比利表示沒什麼問題。儘管如此,隊醫還是要求他第二天到球會體育城接受細緻的檢查。

  結果迪比利沒有按照要求來到球會接受檢查,有消息稱他到塞內加爾去旅遊了,還在機場的沙發上睡了5個小時。不過迪比利的經理人予以了否認,表示迪比利是到法國雷恩自己母親的家中了。但不管這樣,他沒接受球會檢查都是不被允許的。

  迪比利的行為引發了巴塞球會高層的不滿,據塞爾電台報導,球會將對他進行嚴厲的嚴厲的處罰,包括經濟上的懲罰。不過迪比利身邊人的人表示,巴塞隊醫並沒有說過他必須去接受檢查,當時雙方的對話是非正式的。但巴塞球會並不這麼理解,球會認為他是隱瞞傷情的情況下離隊,是缺乏職業精神的表現。

  而對於迪比利沒接受檢查的原因,迪比利的經理人施素高解釋說:「他的腳踝有些不適,但腿部的肌肉沒有問題。比賽結束後他認為那是肌肉痙攣,週一接受檢查後才發現受傷了。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽