名宿:巴塞不需尼馬 他們問題是教練
2019年08月21日01:53

華維迪
華維迪

  據西班牙《每日體育報》報導,當地時間本週二,曾經先後執教薩拉曼卡、貝迪斯、馬體會、梅里達、艾爾切、華歷簡奴、塔拉戈納和韋斯卡等多支西班牙球隊的豪爾赫-達歷山德羅,作客了西班牙電視六台的節目,期間他對巴塞的現狀發表了看法。

  達歷山德羅認為,巴塞不需要引進尼馬(Neymar),他們需要做得是找一個頭腦清楚的主教練,知道如何讓球隊運營,尤其是如何在場上踢球。

  對於達歷山德羅來說,華維迪(E.Valverde)將羅拔圖(S.Roberto)放到中場的做法很瘋狂,他還認為布斯基斯和拿傑迪錫現在的處境讓球隊流暢轉移球很睏難,達歷山德羅同樣指出華維迪不重視青訓球員,比如皮里斯。

  據悉,在整個節目中,達歷山德羅的態度強硬而氣憤,他表示巴塞沒有給迪莊(F.de Jong)足夠的支持,現在巴塞的情況很混亂,不應該允許任何教練犯這樣的錯誤。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽