今夏收購堪稱成功 國米仍需補強三位置
2019年08月21日20:01

​時間已經來到八月底,距離今夏意甲轉會窗口關閉只剩十天左右的時間。擺脫了FFP限制的國際米蘭終於能夠在今夏轉會市場上大幹一場。

今夏國際米蘭引進了多名關鍵球員,例如上季在意甲賽場上發揮非常出色的防守中場雙星森西S.Sensi與巴雷拉N.Barella,經驗非常豐富的烏拉圭中堅高甸D.Godin免費來投,根據干地A.Conte的352戰術引進的邊翼衛拉沙路Lazaro,最後便是斥巨資8000萬歐元引進的鋒霸盧卡古R.Lukaku

客觀地說,國際米蘭今夏的收購已經非常成功,不僅有盧卡古這樣的重量級收購,而且基本上收購都符合新帥干地A.Conte的要求。但國米的收購不會就此結束,他們還有三個位置需要補強。

0
0

首先便是前鋒位置,考慮到伊卡迪M.Icardi的未來未定,且即使他留在國米也不會得到干地的重用,國米毫無疑問需要在前鋒線上進行新的收購。

但國米肯定也不會在鋒線位置上再花費巨資,因為352陣型中盧卡古和羅達路-馬天尼斯(L.Martinez基本上會是主力組合,這名新前鋒的定位應該是後備。

另外,由於尼恩高蘭(R.Nainggolan)今夏離開國際米蘭,目前國米的中場缺少一名能夠壓上進攻的球員,無論是雙子星巴雷拉和森西,還是波索域,更多地都是踢一個更加靠後的位置,而祖奧-馬里奧(J.Mario)雖然可以擔任進攻中場的職責,但他實際上已經是國米的邊緣人。

因此,國米還需要引進一名進攻型中場。曾效力於祖雲達斯的智利中場維達爾(A.Vidal)或許是一個比較現實的選擇,但國米CEO馬路達F.Malouda似乎並不滿足於此,他希望能夠壓哨引進拉素中場米連高域(S.Milinkovic-Savic)。

0
0

不過,米連高域的身價大家都很清楚,如果國米想要得到他,可能不得不付出至少7500萬歐元的轉會費,這對於今夏已經花費超過一億歐元的國米來說還是比較有壓力的,而馬路達可能會考慮在交易中加入球員,例如加利亞甸尼R.Gagliardini

還有一個需要補強的位置便是邊翼衛,從哈化柏林加盟國米的拉沙路是一名右路通吃的球員,但國米仍然缺少一名左邊翼衛,達拔軒歷基看起來並不能勝任這一位置,他或許會離開國米。

此前有消息稱國米已經和曼聯球員、來自米蘭青訓的達米安(M.Darmian)達成協議,後者將在明年夏天合約到期後免費加盟國米。但國米仍然需要在今夏引進一名左邊翼衛,以應對新賽季。

費倫天拿後衛比拉吉Cristiano Biraghi對於國米來說會是個不錯的選擇,因為他不僅能勝任左邊翼衛,而且還是國米青訓出身,可以滿足歐聯名單對於球隊青訓球員的要求。

Cristiano Biraghi

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽