具惠善揭離婚原因是安宰賢外遇 醉後曖昧多名女子
2019年08月21日07:14

新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,韓國明星夫妻具惠善[微博]與安宰賢鬧離婚,稍早具惠善代理律師出面聲明,先前她說的“倦怠期”、“變心”原來內情是男方在酒醉狀態下,與多名女性過於緊密的聯繫,等於是爆出外遇,而聲明中也澄清具惠善“根本沒有同意離婚”,現在也沒打算離婚。

具惠善透過法務代理人發出聲明,表示此聲明代表的就是具惠善官方立場,先是對於兩人離婚已經進入調解階段澄清,表示女方並沒有同意要離婚,現在也完全沒有離婚的打算,更還沒簽字,而且直指“對於婚姻破裂也完全沒有責任”,意指婚姻出現裂痕,問題都在男方。

據聲明指出,具惠善感受到老公安宰賢出現婚姻倦怠感、信任破裂、變心,尤其“在醉酒的狀態與多名女性有著緊密且頻繁的聯繫”,因此備感壓力的女方,才開始提出協議離婚,但其實不管是為了她母親精神衝擊、健康惡化,或是為了守護家庭著想,她本人是不想離婚的。

因此具惠善才用網絡方式率先爆出兩人即將離婚,也等於搶先在經紀公司聲明(兩人為同一經紀公司)之前,反駁公司指稱說是已經協議離婚的狀態。而具惠善也正式杠上公司,表示現在公司直接干預藝人的私生活(可能是指公司女性老闆和安宰賢一起罵老婆),讓她信任感破滅,也表示已經無法和公司繼續合作,希望能圓滿解決合約問題,但若公司不願配合,將以法律手段處理。(ETtoday/文)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽