阿仙奴名宿:車路士今季難殺入前六
2019年08月20日19:03

前6?
前6?

  近日,54歲的兵工廠名宿格羅夫斯(Perry Groves)在接受《talksport》主持人的採訪時表示,車路士今季的目標應該是爭六,而不是爭四,李斯特城將會排名在車路士之前。同時,他指出車路士目前是一支缺乏經驗的年輕團隊和缺乏經驗的教練團隊的錯誤組合,藍軍將會度過一個艱難的賽季。

  在前兩場比賽連續負於曼聯和利物浦後,車路士新賽季的第三場正式比賽依舊沒能獲得勝利。雖然蒙特早早就先拔頭籌,但羅渣士的球隊還是憑藉恩迪迪W.Ndidi將功贖罪的扳平入球在史坦福橋帶走了一分。

  格羅夫斯談道:「我昨天看了車路士的比賽,他們開局很不錯,但是在下半場李斯特城開始統治比賽時,車路士卻並沒有對此做出任何應對。我認為李斯特城是有希望超過車路士的球隊之一,我知道現在談論這一切還為時過早,這才是今季的第二場聯賽,但是通過昨天的比賽表現很容易看出,李斯特城將毫無疑問地排在車路士之前。車路士今季的目標應該是爭六,我認為他們今季很可能排在前六之外。」

  「有很多車路士球迷一直告訴我,他們會對科蘭克(林柏特)有耐性,他們會給他更多時間和寬容。甚至還有一些激進的車路士球迷說,今季他們會踢出充滿活力的攻勢足球,並挑戰曼城和利物浦的霸主地位。」

  「我想說,大家,冷靜一點。你們靠誰入球呢?車路士才剛剛失去了夏薩特E.Hazard,誰能補上夏薩特十幾個入球的空缺呢?想進入前四,你的前場組合需要攻入50個入球,利物浦、曼城和阿仙奴的前鋒都是可以做到這一點的,我預測李斯特城也能做到。但我從車路士的前場看不到希望,我不知道誰能完成這些入球。」

  「昨天的比賽就是證明。對車路士而言,這將是一個異常艱難的賽季。」

  格羅夫斯在1986-1993年為阿仙奴效力,以翼鋒的身份為兵工廠攻入21球,並隨隊獲得了兩次英格蘭頂級聯賽冠軍以及一次英格蘭足總盃冠軍。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽