【損兵折將】巴塞證實迪比利傷停五週
2019年08月20日11:26

巴塞隆拿方面證實,奧斯文·迪比利O.Dembele因腿筋拉傷將缺席「大約五週」的比賽。

這名翼鋒在西甲對陣畢爾包的比賽中踢了90分鐘。然而,球會在週一證實,迪比利的左腿筋拉傷,將缺陣5周左右。

自從2017年夏天從多蒙特轉會到西甲冠軍以來,迪比利在西甲一直表現出色,但經常受到傷病的困擾。

在他剛加盟巴塞的時候,由於嚴重的腿筋受傷,他缺席了三個多月的比賽,在復出後不久,他又因為不同的肌肉問題缺席了大約一個月。

上個賽季,迪比利成為巴塞的首選,而不是古天奴P.Coutinho,但他再次發現自己在不合適的時間因為健康問題而被邊緣化。

今年一月的一次腳踝受傷使他缺席了三週,另一次肌肉受傷將使他缺席一個月。

五月的另一次腿筋受傷結束了迪比利的賽季,迫使他錯過了西班牙盃決賽對陣華倫西亞的比賽,那場比賽巴塞1-2負於華倫西亞。

他最近的傷病問題對巴塞來說是一個艱難的時刻,因為他們的鋒線在賽季開始時就受到了健康問題的限制。

利安內爾·美斯L.Messi在賽季前小腿受傷。路斯·蘇亞雷斯L.Suarez在輸給畢爾包的比賽中上半場就因為小腿受傷下場。上季球隊的另外兩名攻擊手古天奴和馬爾甘Malcom已經相繼離隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽