【與吳日言游水】林芊妤三點式倒奶 翟伯伯「副乳」搶鏡
2019年08月20日07:00

林芊妤(Coffee)和吳日言去年一起懷孕,當時兩位準媽媽已經不時相約聚會,更一起舉行產前派對,兩人先後在去年十月和十一月正式都榮升人母,孩子年齡如此相近,兩位媽媽自然相約帶著仔女出來一起玩。

這天Coffee和Yan去泳池玩水,身材一向Fit爆的Coffee穿上三點式泳衣,34D上圍非常洶湧,而囝囝「翟伯伯」亦似乎遺傳了優良基因,人仔細細已經有「副乳」。而吳日言亦為囡囡Beatrice悉心打扮,紅色泳衣配搭大蝴蝶結頭飾,相當可愛。

Coffee又貼出去年與Yan的佗B泳裝照,留言:「原來上年夏天呢個時候都係我地4個」!

香港新浪娛樂:【林芊妤不肯教胸部按摩 吳日言睇片自學升級】@林芊妤Coffee 、@吳日言 因主持奇妙電視的兩性節目《#吾男吾女#》而成為好拍檔....Yan更公開叫擁有34D完美Body的Coffee教她胸部按摩,希望自己也能「變大D」...... (按鏈接看完整文章及「升Cup」視頻)http://t.cn/R656tON ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

微博香港娛樂:【【身材fit爆】與吳日言帶BB游龍舟水 林芊妤:你玩夠未】一連三日的端午節假期,@林芊妤Coffee 和@吳日言 就在這天,與老公和自己小朋友游「龍舟水」!見到Coffee穿上三點色泳衣,大曬fit爆身材,又留言說:「散完步又帶佢去游龍舟水。#都係同一個表情#阿媽大熱天時你玩夠未...(按鏈接看完整文章)http://t.cn/AiCINi6q -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

娛樂大飲茶:【快將預產期孖吳日言陀B開派對 Coffee身材無變過】林芊妤懷孕9個月,下個月就到預產期。星期六她與一班好友,以及同樣有身孕的吳日言舉行產前派對!
派對以粉藍色為主題,牆上寫上「BabyChak」,現場亦有點心、蛋...http://t.cn/EhRf5uB ​ -- 娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

娛樂大飲茶:【林芊妤吳日言齊曬孕肚水著】兩位孕媽咪林芊妤(Coffee)和吳日言(Yan)之前因為一起主持節目而認識,這天她們相約去泳池曬肚,分別懷孕32週和28週的Coffee和Yan,肚子看起來差...http://t.cn/RsDLAun ​ -- 娛樂大飲茶

From:微博/娛樂大飲茶

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽