飛馳在商場的夜幕下 2019戰馬速降全系列賽昆明站
2019年08月19日17:09

  8月17日,2019戰馬自行車速降全系列賽第二站在“春城”昆明打響。本站比賽為經典都市商場賽,在潤城·第二大道的商場中利用高度落差和地形,設置障礙考驗選手技術與膽識。

  比賽僅有一天,賽程時間安排非常緊密,選手們需要從早9點堅持到晚上9點,最多需要6次騎行,對選手的體能、技術以及參賽經驗都提出了極高的要求。

  所以,本次比賽依舊在主會場區域設置了戰馬能量區,為所有參賽選手提供全天戰馬能量型維生素飲料補給,幫助他們隨時補充體力,以最飽滿的精神與能量投入到激烈的比賽當中!

  下午3點,在春城明媚的陽光下,比賽正式開始!

  選手們從商場4層出發門疾馳而下,緊接而來的就是兩條波浪道障礙。波浪道非常考驗選手的技術,個中高手會利用速度直接飛過起伏,以求最快的通過速度,節省比賽時間。

  通過了波浪道考驗,接下來的就是180度掉頭彎及戰馬能量加速區,如果選手可以平順過彎利用樓梯充分加速,就可以順利通過戰馬能量加速區跳台的設置騰躍而起。如果落地時後輪位置分別對應藍、紫、粉區域,那麼即有可能獲得0.1秒、0.3秒、0.5秒的減秒。要知道,在自行車速降比賽的較量當中,有時0.1秒的差距就有可能讓選手與冠軍失之交臂!

  終於,在經曆了重重障礙考驗後,選手們來到了終點大跳台區域,並紛紛在此一展絕招騰空飛躍而下,騰空越高、飛的越遠也就意味著能夠節省更多的時間,所有選手在這裏都毫不吝惜的釋放著自己所有的能量!

  而除正式比賽外,本次比賽中還穿插了甩尾賽及大招賽,選手們在圍觀群眾的歡呼聲中紛紛祭出了撒把、放腳、360度旋轉等大招,將主辦方精心準備的獎品抱回了家。

  最終,在經曆了一天排位賽、淘汰賽、30晉16和總決賽四輪的殘酷廝殺後,葉正午在夜幕與燈光的映襯下以0.8秒的優勢奪得精英組冠軍,江思翰和吳超分列二、三名;大眾組的冠軍由李仁勳摘得。由於精英組於葉正午之前就已經拿到晉級國際總決賽名額,所以位列第四名的鄧鷂幸運的拿到了晉級2019戰馬年終總決賽的門票!

  這場速度與激情的賽事雖已在昆明完美落幕,但極限精神永不謝幕!戰馬能量型維生素飲料,將繼續傾力推廣極限運動,用不間斷地極限運動賽事,喚醒年輕人的熱血和激情!因為,你的能量超乎你想像!

  下一站,苗寨穿梭戰!我們9月7日-8日,貴州凱里見!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽