知情人士曝具惠善先提出離婚 安宰賢不想對外聲張
2019年08月19日18:47
具惠善與安宰賢
具惠善與安宰賢

  新浪娛樂訊 韓國明星夫婦具惠善與安宰賢爆出婚姻危機後,有知情人士爆料是具惠善首先提出的離婚。

  具惠善上週日在SNS爆料安宰賢變心想要與她離婚,但她一心想守住婚姻。具惠善爆料後不久,兩人的經紀公司回應稱具惠善與安宰賢已經過協商決定離婚。但具惠善馬上否認了這一說法,稱她與安宰賢爆發矛盾是因為她看到安宰賢與經紀公司代表說她的壞話,雖然爭吵中她提到過離婚,但沒有像經紀公司主張的那樣與安宰賢就離婚達成一致。

  今天有知情人士爆料,雖然具惠善一直堅稱她想要守住婚姻,但實際上首先提出離婚並聘請律師草擬離婚協議書的都是具惠善,安宰賢是在收到對方發來的離婚協議後為了應對才聘請的律師,安宰賢希望不對外聲張兩人的婚姻危機,不知道為什麼具惠善會突然在SNS上自曝並還公開兩人的聊天記錄。

  具惠善目前已在SNS刪掉了所有與安宰賢有關的內容,而安宰賢目前還沒有做出任何回應。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽