Apple Watch Series 5爆猛料 或新增高強度鈦合金版
2019年08月19日06:00

  根據目前的消息來看,Apple大概率會在今年秋季發佈全新的Apple Watch Series 5。現在距離新品發佈會還有差不多一個月的時間,關於這款新手錶的爆料信息也越來越多。近日有外媒表示,Apple Watch Series 5的錶殼將使用全新的材質,這或許會成為新品的一大亮點。

Apple Watch將新增鈦合金版本
Apple Watch將新增鈦合金版本

  有外媒在watchOS 6測試版固件中發現了有關於新品的一些消息。通過圖片可以看出,在用戶設置手錶的界面中出現了“44女生 TITANIUM CASE”、“44女生 CERAMIC CASE”的字樣,而這也代表著新一代Apple Watch Series 5將擁有鈦合金錶殼以及陶瓷錶殼的版本。

左側為陶瓷錶殼版Apple Watch
左側為陶瓷錶殼版Apple Watch

  此前Apple曾推出採用陶瓷錶殼的Apple Watch Edition,但是配備鈦合金錶殼的手錶還是第一次見到。鈦合金具有強度高、韌性出色、抗蝕性能良好的特色,如果能夠作為錶殼使用,相信能為消費者帶來更好的體驗。

  有消息稱,全新的鈦合金版本將替代經典的不鏽鋼版本,所以準備購買新款Apple Watch的用戶,不妨期待一下即將發佈的Apple Watch Series 5。

  本文來自手機中國

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽