【1-1平李城】林柏特:不想用疲勞做藉口
2019年08月19日05:16

林柏特主場收穫和波
林柏特主場收穫和波

  新賽季英超第二輪,車路士在主場由蒙特Mason Mount早早破門的情況下,被李斯特城1-1逼平,賽後林柏特認為,車路士只在前25分鐘踢出了他想要的足球。

  林柏特F.Lampard總結了今場比賽:「前25分鐘是我們希望踢出的足球,但是剩餘的比賽時間並不是我們想要的。李斯特城做的非常好,他們給了我們壓力,讓我們之後無法好好控球。我們把控球權讓給了對手,還讓他們覺得比賽還有機會,因為我們沒有攻入第二個入球。到了下半場,我們給了對方太多空間。」

  這是林柏特第一次以車路士主教練的身份回到史坦福橋,對此林柏特也頗為感慨:「這種感覺太棒了,回到車路士執教後,這是一個重要的時刻。這是我一直以來的夢想,我對此非常感激。我在這裡是為了好好完成我的工作,我們一定可以做的比今天更好。」

  對於今場入球的蒙特,林柏特也不吝溢美之詞:「他的天賦在這個入球中得到了很好的體現,他在無球狀態下能量十足,在斷球後他高質量完成了射門。他在開局階段應該多進兩球的,但是我們都知道他會越來越好。這是屬於蒙特的第一個重要時刻,我為他高興,他一定會成為勝利的一部分的。」

  周中車路士經歷了120分鐘和12碼的苦戰,林柏特談到了疲勞對車路士的影響:「我不喜歡用疲勞作為藉口,但是我覺得這個因素影響到了下半場,我們應該通過控球來彌補這個問題,但場上不斷攻防轉換,我們給了對手太多反擊機會,這讓我們跑動更多。比起今天的表現,我覺得對曼聯的表現更讓我快樂,哪怕那場比賽我們0-4輸了。我們需要成績,也需要表現,我覺得我們兩者都能做到,車路士有這個實力。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽