【賽前分析】狼隊能否延續強隊殺手?
2019年08月19日11:39

曼聯將在香港時間明天淩晨3點作客挑戰上季的「強隊殺手」狼隊。在首輪的「回歸大戰」中4比0大勝林柏特F.Lampard車路士後,平均年輕僅僅23歲的曼聯展現出了全新的面貌。拉舒福特M.Rashford穩定的入球效率以及占士D.James首戰的驚豔表現能否幫助他們復仇狼隊,一雪前恥呢?

首戰在狐狸與狼的野性亂鬥中僅僅收穫一場和波的狼隊目前也是漸入佳境,在週五淩晨的歐霸盃比賽中以4比0大勝阿美尼亞的埃里溫後,狼隊能否繼續延續自己強隊殺手的稱號呢?

0
0

球隊新聞

兩支球隊都擁有相對健康和完整的陣容。狼隊沒有任何新的傷病人員,努諾(Nuno)的球隊有機會派上他的最強陣容迎戰曼聯。在歐霸盃的比賽中,狼隊主力前鋒占美尼斯R.Jimenez以及泰亞高·祖達Jota最後均出場時間不長,對陣曼聯體力不會成為狼隊的問題。

0
0

曼聯目前的狀況同樣不錯,並沒有新的傷病球員。不過拜利、文沙以及上切絲依然無法出場。而深陷轉會傳聞的盧祖可能也不會出現在比賽名單中。中場大將費特F.Rodrigues有可能作為後備登場。

預計正選

狼隊魯爾柏迪斯奧R.Patricio;本內特(R.Bennett),考迪C.Coady,博利W.Boly;杜靴迪(Matt Doherty),丹當克卡Leander Dendoncker,莫天奴J.Moutinho,尼維斯R.Neves,卡斯度彭利拿(Joel Pereira);祖達,占美尼斯
曼聯迪基亞David de Gea;比沙卡A.Wan-Bissaka,連迪路夫V.Lindelof,麥佳亞H.Maguire,盧基梳爾(L.Shaw);麥湯文拿S.McTominay,普巴P.Pogba,彭利拿J.Pereira),拉舒福特M.Rashford,馬迪爾A.Martial,連格J.Lingard

雙方交手紀錄

雙方歷史上一共交手過101次,曼聯依然擁有更好的戰績。紅魔已經贏得了48次勝利,而狼隊贏下了36次,兩隊有17次的和波。​

0
0

然而在與狼隊近3次交手中,曼聯都無法全身而退。在上季的足總盃淘汰賽中,曼聯更是完敗狼隊被掃地出門,無緣球隊唯一的一項錦標爭奪。

近來狀態

狼隊近來依然保持對比賽極強的信心和控制力。在首輪戰平李斯特城以及戰勝​埃里溫的比賽中,狼隊依然堅持他們傳控以及快速流暢配合的風格,顯然他們會期待在迎戰曼聯的比賽中迎來今季的第一個高潮。

0
0

而曼聯則表現出了更佳的狀態,首輪4比0大勝車路士的比賽中,曼聯的防守問題在比沙卡和麥佳亞加入後似乎得到了完美的解決。而更值得欣喜的是正選鋒線拉舒福特和馬迪爾的狀態都不錯,狼隊想要完全限制他們二人似乎比較困難。

預測及總結

縱觀兩隊的近況,儘管狼隊擁有對戰曼聯的心理優勢,但是今季開局形勢兇猛的曼聯很有機會一雪前恥。預計比數為狼隊1比2落敗於曼聯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽