西媒統計巴塞首戰:迪莊傳球失誤最少
2019年08月19日21:28

迪莊
迪莊

  巴塞在西甲首輪的比賽中作客0-1不敵畢爾包,西班牙《世界體育報》對比賽中的一些數據進行了統計,結果顯示荷蘭中場迪莊F.de Jong的傳球失誤次數最少,而法國翼鋒迪比利最多。

  迪莊在今場比賽中上演了自己的西甲首戰,他在比賽中表現穩健,一共只傳失了4腳球,為巴塞隊內最少。而迪比利傳失了13腳球,為巴塞隊內最多,艾巴J.Alba則緊隨迪比利O.Dembele,他傳失了12腳球。

  在巴塞隊內失球次數排行榜上,迪比利以21次失球高居榜首,而迪莊以4次失球同樣是巴塞隊內數據最佳的球員。

  《世界體育報》稱,通常情況下,美斯L.Messi會在巴塞隊內失球次數排行榜上排名第一,但那是因為美斯在比賽中是嘗試突破過人次數最多的球員,但迪比利今場比賽似乎並沒有太多這些方面的亮點。

  此外,今場比賽中,與迪比利連線最密切的球員是羅比圖,與迪莊連線最密切的球員是艾巴,而在巴塞正選球員中,接隊友傳球次數最少的球員是基沙文(A.Griezmann)。

  在球隊範圍內,畢爾包和巴塞在搶球次數上不相上下(46-47),在贏得爭搶次數上巴塞還領先畢爾包(43-38),在射正次數上畢爾包則佔優(5-3)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽