華維迪本週與高層會談 確定球隊計劃陣容
2019年08月19日19:51

華維迪
華維迪

  據西班牙《阿斯報》報導,巴塞教練華維迪(E.Valverde)將在本週與球會高層會談,他們將確定球隊今季的計劃以及陣容構成。

  巴塞在今季西甲首輪的比賽中作客0-1負於畢爾包,《阿斯報》稱,讓巴塞取得開門黑的一個原因可能包括轉會市場還沒有關閉,華維迪賽前就曾經對此表達過不滿,他認為在聯賽開始時轉會市場還在開放讓人「不舒服」。

  《阿斯報》透露,華維迪將在本週與兩位球會高層阿維達爾和普拉納斯進行會談,其中會涉及到球隊今季的計劃和陣容組成人員。據悉,他們也會談到尼馬Neymar的交易以及拉芬拿Rafinha的未來。

  拉芬拿與巴塞的合約到2020年到期,之前華倫西亞和一些意大利球會對其有意,而球員當時已經一隻腳邁出了巴塞大門,不過在巴塞將古天奴(P.Coutinho)租給拜仁以及拉芬拿在西甲首輪的不錯表現後,他的優先選項可能會是留隊,不過拉芬拿還需要等待尼馬的最後情況以及一些青年隊小將的最終定位。

  青訓小將的定位是華維迪將與巴塞高層會談的內容之一,其中21歲的皮里斯(R.Pires)和19歲的阿巴爾(Abel Ruiz)雖然都想要留隊,但似乎華維迪並不太信任他們。

  20歲的布吉的情況類似,不過雖然巴塞收到了一些報價並且布吉看起來很難在一隊獲得機會,但巴塞球會並不想將其出租。

  而尼馬的轉會也是華維迪與高層們的會談內容,這將超越華維迪的個人喜好,因為一旦尼馬最終去皇馬,對於巴塞來說可能遭遇雙重打擊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽