石家莊公開賽5日綜述 喬氏夢之隊不負眾望晉級
2019年08月19日11:45

郝添
郝添

  8月18日,中國·石家莊2019“一帶一路”中式檯球國際公開賽全國選拔賽第二階段單敗淘汰賽迎來最後一日的比賽。王雲、王鵬、孫洪瑞等喬氏檯球夢之隊球員紛紛戰勝對手晉級,禹龍海、陳海成、李克、陳明等知名球員表現亮眼,順利晉級,鄧薛迪、張春榮等新晉實力發揮出色拿到第三階段門票。

王雲
王雲

  不負眾望 本日喬氏檯球夢之隊球員全部晉級

  最近有些低迷的王雲在本次賽事手感回溫,先9:2戰勝王秋凱,又迎戰薑程。在與薑程的對決中,前期你來我往,在5:7落後的情況下,徹底爆發,一波6:0帶走對手,霸氣側漏。

  老將王鵬依然很穩定,上午9:3淘汰王曉倩後,又3炸2接11:7戰勝楊鵬,順利晉級。同樣表現出色的還有孫洪瑞,上午迎戰雷鎰瑋時,關鍵時刻挺住壓力,9:6取勝,晚上與山西球員李健苦鬥20局,最終11:9淘汰對手。

  巾幗不讓鬚眉 女子球員雙雙晉級彰顯實力

於紅
於紅

  女子球員於紅可謂一戰成名,先讓代勇一輪遊,後面對陣勁敵梁時瑜時,1:3落後開局,隨後戰至7:7平,關鍵時刻,1接1炸,11:8贏得了最後的勝利。

  女子球員唐春曉表現出色,一路過關斬將,先後淘汰王煜皓、武孝儒,成功晉級第三階段。

  眾多新晉實力公開賽徹底支棱 大師賽常客迎來小爆發

  吉林球員杜寶林先後戰勝韓光才、張藍天,成功晉級;天津球員陳利生9:1淘汰蔡長玉,11:2戰勝張昀鵬;甘肅球員張春榮9:3淘汰穀雨鵬,10:7戰勝劉碣鬆;內蒙古球員邸佳偉9:2戰勝王曉龍,9:5戰勝林森;山西球員王智9:4戰勝張誌軍,8:6戰勝和禮亮。

  內蒙古錫林郭勒盟球員巴雅力格一鳴驚人,首場9:3戰勝張雄。在迎戰首屆公開賽冠軍天津球員劉洋時,毫不懼怕,4:1領先開局,隨後被追至5:5平,最後8:7淘汰劉洋。

  李克和呂欣的生死大戰尤為精彩,李克1:3落後開局,在3:8落後的情況下,迎來大爆發,3炸2接,11:9絕殺呂欣,上演絕地翻盤。

李屹男
李屹男

  年輕一代佼佼者李屹男在8:6戰勝董秋君後,又發揮出色,11:8挫敗閆曙光,成功晉級。其好友蘇尼日並沒有他這麼幸運,在迎戰於庭時,2:11落敗,遺憾止步。

  包洪峰自第一階段把楊茹打入敗部後,冤家路窄,在第二階段生死之戰時相遇,包洪峰沒有給楊茹報仇機會,11:5挫敗楊茹。

  西北雙雄陳明和郝添在本次比賽徹底爆發,陳明表現出色,11:4送濮鬆宇回家;郝添9:4戰勝洪永濱,11:2淘汰於金博,順利晉級。

  禹龍海9:7淘汰喬鳳偉,11:9淘汰楊海,成功晉級第三階段;唐山第一杆陳海成9:4挫敗吳京,11:6戰勝張亮;焦洋洋在0:3,2:5落後的情況下,絕地翻盤,最終11:7戰勝王英超,挺進第三階段。

孫洪瑞
孫洪瑞

  最後大對決 第三階段強強對抗精彩紛呈

  喬氏夢之隊球員分別在不同組,將不會出現內戰情況。王鵬首場迎戰邱炮謀,王雲迎戰曲艾佳,張堃鵬迎戰陳永永,劉闖迎戰包洪峰,孫洪瑞迎戰邸佳偉。

  鄭宇伯首場迎戰王攀,楊帆迎戰張泰藝,於海濤迎戰李克,楚秉傑迎戰馬紅軍,朱龍和阿不拉江強強對抗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽