【尷尬小插曲】英超球證塞車無緣執法...
2019年08月19日00:38

蘭科迪被迫首戰
蘭科迪被迫首戰

  本輪英超,車路士回到主場迎戰李斯特城,這是林柏特F.Lampard回歸車路士執教後的第一個主場比賽,連續不敵曼聯和利物浦的他也期待一場勝利,但是賽前出現了一個讓人哭笑不得的小插曲。

  根據安排,今場比賽的球證是格拉厄姆-史葛,他剛剛在昨天曼城和熱刺的焦點戰中擔任VAR球證,正是他提醒球證奧利弗,捷西斯入球時拿樸迪有手球的情況,最終奧利弗吹掉了曼城的絕殺入球。

  然而,史葛今天未能及時趕到車路士的主場吹罰比賽,根據報導,他受到交通事故的影響,沒能在開賽前10分鐘抵達史坦福橋,根據要求,球證不僅需要提前抵達比賽球場,還要提前完成全套的賽前熱身。

  歐洲足協要求歐戰比賽中球證在賽前24小時抵達所在城市,但英超並沒有這個要求,

  前球證委員會CEO凱斯哈克特對這件事表達了不滿:「史葛賽前不在主隊附近的酒店是不對的,這真是職業賽事球證有限公司的安排失誤。」由於史葛的意外情況,第四球證蘭科迪成為了今場比賽的球證。

  這是蘭科迪第一次執法英超比賽,之前他有著豐富的英冠比賽吹罰經驗,巧合的是,他和車路士有一段淵源,2016-17賽季、車路士在青年足總盃決賽中兩回合5-1、1-1擊敗曼城奪得了冠軍,執法這兩場比賽的都是蘭科迪,蒙特Mason Mount、奧度伊(D.Odoi)、辛祖J.Sancho和科頓P.Foden等小將都在比賽中出場。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽