儘管無正選,布斯基斯仍是巴塞主力
2019年08月19日19:46

布斯基斯
布斯基斯

  據《馬卡報》報導,在西甲首輪巴塞對陣畢爾包的比賽中,布斯基斯(S.Busquets)沒有獲得1分鐘的上場時間,他在後備席上觀看了整場比賽。華維迪選擇了一個更年輕的中場組合,把布斯基斯和拿傑迪錫放在了後備席上。但這並不意味著布斯基斯在巴塞的地位有所改變,對教練來說他依然是不可或缺的重要球員。

  在對陣畢爾包的比賽中,華維迪選擇了與拿玻里的友誼賽相同的正選陣容。他們以4-0大勝拿玻里,而華維迪希望把勝利延續到西甲首輪中。中場由羅比圖、迪莊和艾蘭拿組成,但在聖馬梅斯這個組合並沒有收到很好的效果。

  這三名球員並不太習慣一起比賽,他們之間缺乏理解,也缺乏磨合時間,這都在比賽中有所體現。球的運轉並不像巴塞以往的風格,各條線沒有形成聯繫,也沒有給對方施加足夠的壓力。

  西甲次輪巴塞將在主場迎戰貝迪斯,華維迪(E.Valverde)一定會有所調整,布斯基斯很可能重新回到正選。儘管巴塞的青訓球員和年青人會在今季獲得更多的機會,但華維迪對布斯基斯的表現還是滿意的。上個賽季布斯基斯出場54次,是球隊出場時間最多的球員之一。

  今季,華維迪希望隊中的關鍵球員不要受體能的影響,希望到賽季末的時候所有的重要球員都依然能保持活力。因此,對於31歲的布斯基斯,華維迪會讓他更多地輪換。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽