【新球季踢新波】全新Puma西甲專用足球登場!
2019年08月19日17:45

等了2個月,2019/20西甲球季終於揭開戰幔!大家收看新一季西甲比賽時,有沒有發覺球場內有樣很重要的東西不同了呢?對了就是西甲的比賽用球,由今季開始換上了全新的Puma西甲專用足球,是不是有耳目一新的感覺呢?

圖片來源:LaLiga
圖片來源:LaLiga

這款新的西甲比賽用球在白色的主體上,以湖水綠色的圖案「撞」上橙紅色的Puma商標,設計十分美觀搶眼。一眾由Puma贊助的西甲球星包括基沙文(Antoine Griezmann)、蘇亞雷斯(Luis Suarez)、辛迪卡蘇拿(Santi Cazorla)、奧比歷(Jan Oblak)及安迪堤(Samuel Umtiti)等,早前更親身示範新「西甲波」!

圖片來源:Puma
圖片來源:Puma

圖片來源:Puma
圖片來源:Puma

除了外觀之外,新「西甲波」在功能上亦不輸蝕;首先足球表面上類似於高爾夫球的凹凸結構,能帶來更佳的穩定性,另外中層的POE泡沫層則提供了更柔軟的觸感,亦令足球在射門和回彈的過程中保持穩定,絕對是「睇得又踢得」。

圖片來源:Puma
圖片來源:Puma

圖片來源:Puma
圖片來源:Puma

這款新的西甲專用足球在香港經已有售(建議售價:$699),作為球迷無論收藏還是自用都要有一個啦!

以下地點有售:

PUMA FLAGSHIP STORE (PUMA旗艦店)

香港銅鑼灣Fashion Walk 京士頓街9號地下及1樓F號鋪

Tel: 2336 8783

PUMA SOGO STORE

香港銅鑼灣崇光百貨四樓15B號舖

Tel: 2834 3821

PUMA TAIPO STORE

新界大埔超級城二樓B區 267-268號舖

Tel: 2332 7288

Puma西甲專用足球宣傳片:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽