夏日啤酒新玩法:在“丹麥·設計師酒吧”品嚐“啤酒魚子醬”
2019年08月19日16:08

原標題:夏日啤酒新玩法:在“丹麥·設計師酒吧”品嚐“啤酒魚子醬”

圖說:嘉士伯啤酒“丹麥·設計師酒吧”日前在長寧來福士廣場舉辦 採訪對象供圖

新民晚報訊(記者 張鈺芸)嘉士伯啤酒“丹麥·設計師酒吧”日前在長寧來福士廣場舉辦,標誌著為期兩個月的全國巡展收官。今年上半年迎來品牌煥新升級的嘉士伯啤酒,為了滿足中國年輕一代消費者多樣化、個性化、高端化的啤酒享用方式的趨勢,攜手國際新銳設計師蔡烈超於今夏開展了“丹麥·設計師酒吧”全國巡展。

記者瞭解到,升級後的嘉士伯啤酒外包裝首次使用了cradle-to-cradle認證的綠色環保油墨,因此在活動現場還為消費者特別提供了環保油墨DIY體驗,鼓勵消費者從日常小事做起,“袋”走環保,通過綠色環保油墨的絲網印刷,親手為自己製作獨一無二的專屬環保袋,把環保變成一種藝術。

除了在現場暢飲,啤酒原來還能搭配魚子醬。“啤酒魚子醬”以嘉士伯醇滑啤酒為原料,可搭配各式小食,新鮮豐富的口感碰撞,讓消費者在炎炎夏天獲得一份新奇的體驗。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽