美國鷹掌「車」轉乾坤
2019年08月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士英超首輪作客淨吞曼聯四蛋,上仗歐洲超級盃中立場又互射十二碼不敵利物浦,領隊林栢特矢言今晚聯賽回師主場,一定要擊敗李斯特斯止血。拯救藍獅走出困境的重任,就落在美國翼鋒基斯甸普列錫身上,此子上場鬥紅軍表現可人,能傳擅射突破力強,勢領軍捕獵狐狸打開勝利之門,主勝可捧。

前藍獅中場林栢特今夏離開英冠的打比郡重返舊會執教,卻開季兩戰仍未開齋,先後0:4慘負紅魔,以及跟紅軍激戰百二分鐘和2:2,互射十二碼負4:5。這名四十一歲少帥矢言,首次領軍在史丹福橋出擊定要有個好開始:「己隊對曼聯有一段時間踢得很好,上仗跟利物浦百二分鐘不分高下,今次一定要全取三分。」

  另一位前車路士中場比堤亦指出,今仗對球隊十分重要:「如果今場失利,大家都會質疑林栢特的能力,相反取勝就會掃走所有疑慮,所以十分重要。」幸好,藍獅有普列錫扮演雷霆救兵,此子鬥紅魔後備披甲貢獻不大,上仗擔正即踢出佳作,被四名敵衛包圍仍妙傳予中鋒基奧特建功,下半場亦曾攻入一個精采士哥,可惜越位在先判無效,但其組織、創造和突破能力已叫人留下深刻印象,難怪成為美國新生代最受注目一員。

  林栢特亦大讚他:「我們很滿意他上仗的演出,未來只會愈踢愈好。當他找到比賽節奏,盤球推進就十分有威脅。」有此子配合基奧特及栢度洛迪古斯領銜攻堅,藍獅勢可擊退在中堅哈利馬古尼離隊後欠缺防線核心的李斯特城。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽